I ve f.. ked up

Вот и третий стишок подъезжает..
И когда это кончится, лучше скажи?
Любимый сказал, мне чё-т не хватает.
Как не спалиться, что это ..мм.. ты?

Как притащиться с утра на работу?
Как удалить эти искры из глаз?
Ладно, не зря же я долгие годы
Сливала эмоции в тысячи фраз...(?)

Не просто же так это всё так знакомо.
Не может такого СЛУЧАЙНО же быть!?
Ты скоро уходишь, и это фартово.
Печально, что мне тебя - не позабыть..

Печально, что я так страдаю снова..
Не ем, не сплю, и схожу с ума.
По-правде хотя, привираю немного:
Этого хотела я и сама..

Может, старые вылезли установки..(?)
Привычный паттерн, и все дела...
Может, боялась, что будет неловко,
Коль стихи для портала закончятся, а?..

Но это - лютейший кринж, бесспорно!
Не особо комфортно мне всё ощущать..
Даже Convolk подпевает рандомно
В плейлисте "I've fu**ed up!" I'VE FU**ED UP, твою мать!!!!!!!

11:32, 01.12.2022


Рецензии