Бес в ребро

Познакомлюсь с девушкой
Для красивой дружбы,
Потому что дедушке
Отдых тоже нужен.
Я тебя полапаю,
Поцелую нежно,
Стану твоим папою,
Отлижу промежность.
Пусть писун мой вяленький,
И стоит неважно,
Только рот твой маленький
Его примет влажно,
Хватит мне и этого,
Кончу и заплачу,
Кончить в этом возрасте
Для меня удача...


Рецензии