Сонет 37

Ка;к только Па;па; мне включает свет,
Увидишь сра;зу;, озорник смеётся,
Мгновенно я; Судьбе даю совет:
Пусть вальса но;та льётся, льётся, льётся.

Прекрасен ми;р и ва;льса и чечётки,
И всех други;х танцует разговор.
Сажусь за сто;л, записываю нотки,
Моих любимы;х бу;квонот простор.

И даже е;сли лампочка погаснет,
Вальс будет ли;ться с вечным постоянством.
Продолжу я; немы;слимые танцы
И стану ча;стью, ча;стью подпространства.

Я слышу – бу;дущее, бу;дущее здесь,
О, как прекра;сна э;тих ноток весть.

09.06.2022
Музыкальный тридцать седьмой.
Павел Ромакин.


Рецензии