Толстая

Анюте вот уже
За тридцать,
А не нашла
Покуда принца. ;
Хоть девушка
Она простая,
Но к сожалению
Большая.
А принцам
Подавай худых,
Кулак бы им
Дала в потдых,
Но тихо бегает
Анюта,
Догнать никак
Не может их.
У всех уже
Мужья давно,
А тут: ни в клубы,
Ни в кино,
Не звал ни кто,
И ни когда,
Лишь нытики одни
Всегда
Ей попадались,
Вот беда...


Рецензии