Солька

Глядеть туда
Где шее удобно,
В особенности в низ.

Движение есть
И телу подобно,
Петлёю удушливо,
«Приветствует» низ.

Мы все глядим
Куда нам хотелось,
Умом впитывая потенциал,
Одному грибы святы,
Другой о золоте мечтал.

Грязь блестит очень,
В особенности на чужих рукавах.

Бывает серое да в пользу,
Много чего блестит,
Металл как правило холодный,
Рыба имеет слизь.


Рецензии