Песнь крыльев

Приходи, приходи, успокою тебя на мину;ту;.
Успокою тебя на неделю…
… на неделю, года, и на жи;знь.
Успокою тебя и возьму боль твою, твою сму;ту;,
И скажу только слово одно, только слово любви, ты коле;ц моих при;з!

Говори мне, любовь, говори мне, дочь лун, говори мне о сча;стье;.
Недоступно оно для того…
…кто не знает печа;ли;.
Мы друг другу чужие, чужие, мы дней разломавшие ча;сти;.
Наших дней, дней покоя, любви беззаботно слома;ли;.

Я ушёл и остался гранитом, крестами и да;то;й,
Я ушёл, не найти больше…
… мне не найти в этом мире поко;я;.
Только ты, только ты, только ты и теперь понима;е;шь,
Только ты понимаешь сейчас, что нас не; было дво;е;.

Были мы, были мы, были мы на руках крыльев бе;лы;х,
И они, и они, и они наши…
…наши жизни в одну заплета;ли;.
Были мы не вдвоём, а одна на двоих и надежда и ве;ра;,
Уносящая нашу любовь в бесконечные звёздные царства и звёздные да;ли;.

Тишина, тишина, тишина не разбудит меня, не вернётся на зе;млю;.
В голубом, голубом, голубом небе…
…в небе стонут созвезди;я;.
Из твоих откровений негромких мой мир звёзд сияющих сле;пле;н.
Из твоих откровений и слёз вышит белым и золотом мир весь и; я;!

Я тебя отпускаю, вернись, отпускаю, хранят наши кры;лья;,
Наши крылья любви, наши…
… обручальные кольца и фо;то;.
Уходи, уходи, уходи, возвращайся туда, где печали забы;ли;.
Нас хранят и хранят днём и ночью, двоих охраняют в забо;та;х.

Наши крылья одни на двоих нас хранят в небесах бесконечного све;та;!
Наши крылья твой вечный …
…. и мой продолжают незримый полёт.
Наших крыльев дыхание нам и для нас песню счастья и ле;та;,
Песню счастья в кольце обручального света поёт и поёт!

Песня крыльев нас к свету, нас вместе, двоих нас, хранит, нас двоих к свету счастья…
… к свету вечной любви принесёт!

27.11.2022.
Песнь крыльев.


Рецензии