Счеты с памятью

Суворова, Островского
Тросами приковали
И с постаментов вечности
Безжалостно содрали.
В глаза глядели, верили
И чтили при союзе.
Зеленский приказал
И приползли на пузе.
Ах, как нелепо и постыдно
Счет с памятью немой сводить
Людей безжалостно морозить
Не в силах волю их сломить…
А бронза выдержит
И память
Из праха вновь в народ войдет
Мир не страшит фашизма плаха
Фашизм трусливо вновь уйдет.
Так раньше было, есть и будет!
Весна ПОБЕДОЙ расцветет!
Свободу, подарив всем людям.
Фашизм же суд суровый ждет!!!
Светлана Кикиморина


Рецензии