Закон

Закон исполнился. Законно
Всё в мире этом, в мире том.
Законы эти многотомны,
Но есть один, и главный, том.

Его ты знаешь. Я напомню:
Что; о;тдал ты, тебе дадут.
К тому Богами благосклонно
Сияет небо, кто не Брут.

Всем остальным – учить язы;ки,
Частицей глины, праха быть.
И видеть каменные лики,
И слёзы тяжких лет хранить.

28.11.2022.
Закон.


Рецензии