***

Эй, подруга. Предлагаю,
Добровольно и без слов
Заходи за двери рая,
В спальню тысяч нежных снов.

Эй, красотка. Ты прекрасна,
Комплимент ещё нужо;н?
Стебель н-на от розы красной,
Есть игристый шампиньо;н.

   Да не бойся, не узнает
   Ни моя Красна;-Пресна;,
   И ни твой Морковный Зая.
   Не уменьшится казна.

Подъезжай, таксо потискав,
В ресторан-кафе Релакс.
В бане-сауне откиснешь,
Папироску в зубы взяв.

Магазин там рядом модный,
Подберёшь себе манто.
Пусть не думает Голодный,
Где ты, с кем ты, что там, кто.

   Но учти, тебе придётся
   Песни слушать, рот открыв,
   В бане, в сауне и в душе,
   На известный всем мотив.

   Слышать стон стихотворений,
   Облак много есть в штанах
   У того, кто без зазрений
   Предлагает…
   …страсть в кустах.
   …поиграть в кошачьих пав.



Кстати, если поэтесса,
Обсудить мы можем что?
Ровно, гладко, без эксцессов,
Где-когда и с чем на что

Номинироваться будем,
Дактиль дав, хорей – в пиЪду.
Пусть аф-та;ры даром судят,
Мы их во;жжами – в узду.

   От силлаботоник стонет
   Интернет и тут и там,
   Музыкальное подгоним,
   Или песню-Амстердам.

   Для витающих под дымом
   Клубной тесной ночноты,
   Стих тонический недлинный
   Разберём. Я с ним на ты.

Игры страсти – опыт разов,
Если нужен – вуаля.
Интеллект – алмаз и стразы,
Даже если без рубля.



Предложение, не скрою,
Не для всех, но не одной.
Есть в стихах твоих такое,
Что неровно, не покой.

Пишешь ты, ты сочиняешь,
Ты творишь и создаёшь,
Ты стихи, шутя, рождаешь,
Словно это – медный грошъ.

   Но они сверкают градом
   Брилиантовой искры,
   Знаю, это не награда,
   Это мук любви кресты.

   Оживить их – наслаждений
   Тела слаще, слаще брызг
   И шампанского, и трений
   Тел, измучившихся вдрызг.



Кстати, да, я не отметил
Точку встречи, место. Ты
Предлагай своих сомнений
Точки страха и мечты.

02.12.2022.
Предложение.


Рецензии