Вы мой наркотик Вас любить

И отвернешься, незаметишь,
И лишь тайком конечно взгляд.
Смотрю ли я на эту прелесть,
Да восторгаюсь - Вы мираж.

Конечно женственная сказка,
Обводы тела хороши.
Приятна нежностью загадка,
Милы те мягкие черты.

И эти губки вдохновенья,
Помада тонкой чистотой.
Тот блеск заметного для счастья,
Волшебна сладостной искрой.

И аромат сетями страсти,
Влеченье трепетной игры.
Одежда выразив прекрасно,
Вы так божественны к любви.

Великолепна совершенством,
Идиллия моей мечты.
Весенней аурой блаженство,
Вы мой маяк моей судьбы.

И приклоняюсь к искушенью,
Вы звездочка моей души.
И только в сердце эта вечность,
Вы мой наркотик Вас любить.
             Александр.


Рецензии