в осмысление сути через чужую плоть

возьми яблоко
......................надкушенное
......................с обеих
..................................сторон
осторожно
..................словно оно
..............................вот - вот рассыплется
и раздевайся
...................раздевайся
потом
..........я тебя
....................выслушаю
забуду
..........о чьём бы то
.........................ни было
....................................существовании
уйду
.........в размышления
..........................грёзы
в твои
..........улыбки
.......................чистые
солнечные зайчики
.....................разбегающиеся
............по капризному
.............................ворчащему
........................................снегу
я уйду в тебя
.....................понимая
.............что тело
............................дряхлеет
......................................и умирает
разлагается
....................в течении
...............................нескольких минут
после того
..................как его покинет
......................................мой дух
вселившийся
......................в тебя
и тогда я вздрогну
..............................перестану желать
........................твоего
..................................тела
зная
что может произойти
...............................непоправимая
....................роковая
.................................ошибка
наши души
....................совершат
................................ритуал обмена
никому
...........не нужными
................................телами
уйдут
..........друг в друга
..............................полностью
выискивая
...................нечто
............................в глубине себя
в осмыслении сути
.......................через чужую
..........................................плоть
потом
..........я тебя
....................выслушаю
возьму яблоко
........................греха
..........надкушенное
..............................с обеих
...........................................сторон
это станет для нас
...............................гениальным
........................признанием
...........................................в любви
обмена
............скоропортящимися
..................................телами
в слиянии
................наших
..........................душ
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры патриотов " 1996


Рецензии