Ласкушки

Вот мокрый нос уткнулся мне в плечо.
Сеанс "массажа" непременно тут же.
Чего же в жизни мне желать ещё? -
Чтоб "массажист" не забывал о службе.

После "массажа" мой "специалист"
"Мурк-терапией" свой сеанс продолжит.
Возможно, повторит его "на бис",
Оближет руки мне и спать уложит.

И тут же на ногах свернётся сам
В уютный и пушистый колобочек.
Так любит спать мой "доктор" по ночам.
Мой рыжий замечательный дружочек.

И утро начинается всегда
С нежнейших обнимашек-облизушек.
А мне уже не деться никуда
От ежедневных утренних "ласкушек".;


Рецензии