Ты-моя вселенная

Я не обняв тебя сегодня не уйду
Ведь, завтра, может быть, а может нет.
Я, в тёмном небе, разглядел звезду
Ты счастье, ты душа моя, мой свет.

Мне дорог, нет, бесценен каждый миг
Когда ты рядом, ничего другого нет.
Ты воздух, небо, солнца свет, ты мой родник.
Бессонной ночи, пробуждающий, рассвет.


Рецензии