уснули богатыми а проснулись почему-то бедными

кажется
..............утро
.....................тоже
 можно разбить
.........................на остатки
.....................................мозаики
на стеклянные
.........................острые
.....................................слёзы
а людей починить
.......................для последующего
........................................прелюбодеяния
книгу прочесть
.........................когда уже
.....................................останется
слишком
..............мало
......................времени
чтобы выбраться
......................из затхлого
...............................прокуренного помещения
на узенькие
....................пасторальные
.....................................улочки
ни о чём
..............не подозревающего
..................................города
мы уляжемся
......................на просиженные
......................................диванчики
и будем надеяться
.....................что уснули
....................................богатыми
а проснулись
......................почему -то
...................................бедными
навсегда
...............и по собственному
....................................желанию
$ilver AnXell 2003 - 2017 архивы


Рецензии