По душе путеводитель

По душе путеводитель
я искал по всей Земле,
точно летчик-истребитель
только жаль что на метле.

Одиноким волком мчался
позабыв родной свой дом
и всех тех, кто в нём остался,
думал, свидимся потом.

Ветром дул по белу свету,
знался с разными людьми,
но лишь облетев планету,
понял, что путеводитель ты.

По душе путеводитель
я искал по всей Земле,
точно летчик-истребитель
только жаль что на метле.

03 декабря 2022


Рецензии