почему же среди людей я прослыл равнодушным

чувственный голос
..............................принимая
...................за чистую
...................................монету
спрятались
...................сожители
под плинтуса
.....................в штукатурку
.....................................в обои
модно
..........просто
......................обожраться
......................прокисшей
.......................................сметаны
или залезть
....................в облака
...................................синих глаз
....................опечаленные
.........................................ресницы
не всегда
................простофиле
.....................................удаётся
...............оставаться
.................................на вырост
иногда
...........от ветра
...........ломаются даже
...................................большие
............................................деревья
почему же
.................в среде
............................людей
.................я прослыл
............................равнодушным
а весёлые
.................стены
...........................домов
разрисованы
.....................краской
.....................февральских
...................................морозов ?
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012


Рецензии