по стенке бегали жлобы

почти остановились часы в небе не тикают не передвигаются стрелки не летают одуванчики в траурной рамке такие же повзрослевшие мысли пытаются разговаривать командирским басом а получается - козлиное блеяние..вот ведь какая неувязочка завтрак ещё не готов а ты никак не пытаешься опуститься на землю то крылья мешают то яйца и не можешь нащупать пальцами ног зыбкую почву ...вот так наверное когда-то был придуман балет - ходьба на цыпочках под музыку остатков сна чтобы не разбудить домочадцев в которых можно запутаться а потом музыка стала громче движения - уверенней прибавилось количество зрителей ..а желаний упасть в оркестровую яму или сбросить на головы всем орущим бис браво стопудовый занавес поубавилось...а кошачий утренний моцион превратился в балет " Лебединое Озеро " Петра Ильича Чайковского ...
------------------------------------------
$ilver AnXell 03.12.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии