Надоевшие гости

Пришёл, поднял меня с постели,
О как же вы мне надоели,
Что не уймётесь в непогоду,
На день дадите мне свободу?

В меня вбивают анкеры
То демоны, то ангелы,
Им надо чтобы я не спал,
Чтоб от бессонницы страдал.

Им надо грех мой изучить,
Всё обслюнявить, обсмолить,
Вскрыть на прозекторском столе
Всё что живое есть во мне.

Меня тревожат каждый час
Чтоб не посмел сомкнуть я глаз
И не уплыл в свой сладкий сон,
А ждал невиданных персон.


Рецензии