вы только посмотрите в эти честные глаза

Сегодня опять
..............спаситель народа
............................и гордость нации
оставит кого-то
.............без надежды
......................без копейки
.................................денег
и малейших
..........средств
.................на существование
а ночью
.......будет спать
..................под мостом
.............................в рубище
................его
......................совсем бесполезная
........................................совесть
и скулить
..........избитым
..................и искалеченным
на помойке
.............старым
...................бродячим псом
пока тело
..........купается
...................в непозволительной
.......................................роскоши
и о чём -то
...........добром
.................и светлом будущем
..................................завывать
.......................пытается
---------------------------------
$ilver AnXell 03.12.2020 " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии