Одиночество

С надрывом, словно в пустоту,
Волк причитает на Луну.
Её бездонный мертвый свет,
Как безысходности ответ.

Его вибрация души,
Рвет в клочья муки тишины.
Вползает в каждый уголок
Крик горя, я так одинок.

В надежде робкой и слепой,
Ждёт, что услышит тот же вой.
С надрывом, словно в пустоту
Волк причитает на Луну.


Рецензии