Зима, играй

Я брожу по свету одиноко
И ладонями ловлю снежинки
Облака раскинулись высоко,
А у сердца поселились льдинки

Все печали мать-метель засыплет
И бардак, что в душах веселится
Хочется орать, да голос хрипнет
Мокрый снег мне на руки ложится:

Души чёрствые садятся на ладони
Той Зимой,  её не замечают
Люди бегают и скачут словно кони
Праздники по-новому встречают

Ну давай, зима, играй на всю катушку
Пусть мороз крепчает и рисует
Красоту нам подари, подружка
И душа, возможно, затанцует


Рецензии