К-рай

Край,
За которым -,, никак,,
За которым даже пропасти нет.
Где уже не ,,тик-так,,
И ни буквы в ответ.
Здесь даже нет тишины,
Здесь не плачутся слезы.
Не назвать, не описать:
Без добра и угрозы.
Край, где молчание без дна.
Отмирает, не стонет.
Каждой клеточкой..
Нет, не плачет душа,
Она больше не воет.
Монотонно...
Нет, нет!
Просто, никак!
Вы не знаете: как это?!
Словно, выжигли,
Наизнанку  вывернули тебя,
Ранимую, тонкокожую.
Заморожено.
До предела,
До трещин вдоль гладкого льда.
Застыла и онемела
Текущая в никуда вода.
Невесомость чёрная, злая.
Чёрной дырой
Засосала и жмет.
Край,
С началом , по краю
Может быть, в рай уведет.

         03.12.2022


Рецензии