она любит...

она любит…
эС.  Мартынов

Она  любит  меня,
Она  любит…
Поцелуи  шлёт
Через  окно…
Все  со  мною
Прохожие  люди
Не  участвуют
В  этом  кино…

Поселилась  она
Там  навечно…
Затуманено  утром
Стекло…
По  ресурсу  её
Человечьему
Время  встречи,  увы,
Истекло…

Каждый  день  прохожу
Этой  улицей…
Виноградом  увитый
Балкон…
Скоро – скоро  уж
Всё  образуется
Под  оконный
Со  стёклами  звон…


Рецензии