бризантность парусов, пиратство

бризантность парусов, пиратство
15:25
Публикация номер - 8473

орудия на борт и фрегат в щепки
и щели парусов и запах гари серы -
я сдался в плен тебе - пешки
в игре - и гребля мне и вера -
а север - паруса разорваны о скалы
какая ерунда - перевернуть корвет -
сверкнуть по облакам ищейки
а поворот офштаг без спешки
нас вынес через мель и рвёт как врёт ветром;

но так темно - бризант был коман'д'ор,
и темнота - срезать с мачт паруса как вор.

               23 декабря 2020 года примерно 15:32

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120122305585


Рецензии