я, моя королева, это я

я, моя королева, это я
15:15
Публикация номер 8472

я, моя королева, был слева; как лев, я велел слезть с лезвия лесть;
и тогда, вся поэзия, моя королева, как сырая вода изо льда
я был вытаян из тайн тайма которого рог города отдавали прелЕсть.
я был в наяти знатью назван маем и вызван на бой без следа
от перчаток до острого лезвия или меча - как меня замечать - и деревья, и лес -
стали сталью невидимыми - если не смотреть щурясь и закрывая глаза вдаль.

Нет, Моя Королева Поэзия, я и Эзоп, и за Вело-Роками мне тень -
я, как старый ударник, в левой с бас-гитарой - отрываю стихами сей день.

        23 декабря 2020 года примерно 15:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120122305512


Рецензии