***

Я развернулся... И пришел...

Уйти теперь нет больше сил...

И будто я всю жизнь прошел

Без сожаленья, что я жил…

Я в этом мире разбитном,

Где боль людская и страданье,

Где постоянно невниманье,

Где места нет переживанью,

Я ощущаю, что чужой!

Чужой, чужой

И очень свой!

Поскольку в чуждости своей

Я чувствую, что я живой!

Что я могу сейчас сказать,

И описать… и записать,

Чего, возможно, не скажу,

Ох, как я рад, что я живу!

23.05.2010г.


Рецензии