Не внакладе

Когда враги со всех сторон
Иуд трибунных кто здесь славит?
С животных ценностей притон,
Поправ все русское, ваяет.

Спросить бы псов- что память вам,
Коль все святое позабыто?
Продавшись, руша в душах храм.
Двуличье в монумент отлито.

С красивых слов ваш манифест,
Гламурных поз поклонник страстный.
Вы как гробы, цветы да крест,
Да вот внутри пусты ужасно.

Погрязшим в похоть, как понять,
Зачем дробят людей на части?
Забытой мудростью не внять,
Что значит разделяй и властвуй.

Залезть ли в норку с головой?
В европе этот орган сзади.
Полез, застрял.
Да Бог ты мой.
Ведь  орган будет не внакладе.


Рецензии