Подруге юности в день рождения

    Посвящается  Светлане Горячевой (Челухиной)

Света, Светочка, Светлана!
Завтра  день рождения твой.
Закатиться бы нежданно,
Попроситься на постой.

Посидели бы, всплакнули,
Юность нашу вспомянули,
Вспомянули бы светло -
С юностью нам повезло!

Мы дерзали, мы любили -
Просто молодыми были.
Годы жизни позади -
Что там будет впереди?

Если сердце не остыло,
Жизнь, как прежде, будет милой.
Это счастье - петь, дышать,
Своих внуков обожать.

Видеть вновь родные лица,
Уметь жизнью насладиться.
И к лицу нам седина -
Ведь под краской не видна.

А за окнами  - апрель.
Ещё будет счастье - верь!

       21 апреля 2018


Рецензии