Как рождаются Безымянные

   Если ты хочешь узнать, как рождается Безымянный, посмотри фильм "Люди в чёрном". Процесс растворения имени и обретения символа Безымянного в нем описан довольно красочно и доступно.
   Осознание потери имени возникает в обычном мире, в мире же Безымянного происходит обретение новых смыслов символа.
    Безымянный не скрывает свой символ, Н.
   Не стоит думать, что это это сокращение его прежнего имени. Более, чем знак, это - энергия, более чем  буква, ЭТО-РУНА. Руна Хагал. То есть, растворяя свою материальную сущность, Безымянный становится энергетической сущность.
    Поиски утерянного  продолжаются, но они не обходятся без потерь. Именно так мы теряем Молодость, Наивность, Нетерпение.
    Не будем же оглядываться назад. Будем же хранить то, что заповедано Родителями. Тропу, что они положили для нас, Любовь к детям и Родителям, Силу, что они вложили в нас...
   Однажды и ты станешь Безымянным, сполохом на пути твоих детей. Не бойся этого, это одно из наших истинных предназначение. Просто я это сделал немного раньше тебя, и посвятил этому свою жизнь. В любом случае ты посвятишь этому свою смерть. И потому не стоит её бояться. Я перестал бояться её. Она-советчик в моем пути. Пути одинокого странника среди имён и богатств этого мира...
   С уважением, Н...


Рецензии