Три минуты

Три минуты
До выстрела в голову.
И секунды безбожно летят.
Пролистав каждый миг биографии.
Шелохнётся не много рука.
Кровь по капле по жилкам стекает.
И в глазах начинает искрить.
Вдруг неловкое пение ветра.
Навсегда прекратит жизни нить.

Две минуты осталось до выстрела,
Все сильнее страницы летят.
Возвращая секунды из прошлого.
Словно фильм перемоткой смотря.
В горле ком проглочу я нарочно.
Все сомнения убрав навсегда .
Две минуты осталось до выстрела.
По щеке побежала слеза.

Вот минута осталась до выстрела.
Две руки, твердо держат ружьё.
Я очки поправляю небрежно,
Словно это спасет мой исход.
Вот дышать мне уже не возможно,
И в глазах начинает темнеть.
Дуновение ветра закончило,
В этот мир, мой случайный визит.

3.12.22


Рецензии