На всех сайтах интернета

На всех сайтах интернета
Лишь о мире говорят.
Требуют, чтобы Россия прекратила
С Украиной воевать.

Даже Байден заикнулся,
Если Путин пожелает
Провести переговоры,
Только вот о чём, не знает.

Ах, ты, старый маразматик,
Обожравшийся омаров.
И тебе ли рассуждать,
Как в России жить нам надо!

Ну, не ты ли нам устроил
Эту гнусную войну?
А быть может амнезия
Влезла вновь в твою башку?

И ты снова, как младенец,
Перед Богом свят и чист,
А хотя по своей сути,
Чёрен, словно трубочист.

И тебе ли нам о мире
Беспардонно толковать?
Сам то ты при своей жизни
Сколько войн смог развязать?

Или уже сбился с толку,
Потеряв тем войнам счёт.
И считаешь лишь чужие,
Не беря свои в расчёт.

Ну так то не мудрено,
По другому не сказать.
В чужом глазу щепку видно,
В своём бревна не видать.

Так что, старый маразматик,
Ты бы лучше помолчал.
Продолжай жевать омаров,
Пока власть не потерял.


Рецензии