Как долго звезду мою в небе искал...

... Как долго звезду мою в небе искал,
открыл тебя, только вот поздно.
Как быстро из юного дедушкой стал,
Земною ты стала из звездной.

   Сама ты однажды спустилась с небес,
Все больше о явном мечтаешь.
Здесь больше реального, меньше чудес,
Как жить вдалеке трудно, знаешь.

   Что плохо любимых не осязать,
Что сохнут без нежности руки.
В тебя ежедневно влюбляюсь опять
За дни нашей долгой разлуки.

   Я верую свято в большую любовь.
Мы с юности оба мечтали
О встрече желаний из розовых снов,
Вот только когда, мы не знали.

   Я вижу в тебе сейчас девочку ту,
Твой образ волнительный, милый
И я воспеваю твою красоту,
Что ты для меня сохранила.

   Я верность любви для тебя сохраню.
Мы венчаны, Люся, с тобою
И богом клянусь, что не разлюблю,
А ты будешь лучшей женою.

   От счастья душа моя песни поет.
Спасибо, родная супруга
За это желанье, мое и твое,
Чтоб нужными быть друг для друга...

    2022г
 


Рецензии