Серябкина и Серебро

Ольга Серябкина?
Почему бы о ней
Мне не помечтать,
Вспоминая группу Серебро?

Счастливое было время
И эпоха, словно весенняя,
Но ныне это кончилось –
Очень жаль… Ё-моё.

Хотя сама Серябкина
До сих пор песни поёт,
Имеет поклонников много,
Но это уже не "Серебро".

Не хватает сплочённости
Темниковой и Серябкиной,
Которые и слагали "Серебро" –
Это был драйв, даже выше того.


3 декабря 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото певицы Ольги Серябкиной


Рецензии