И понял я!

Прокручивая жизнь свою назад,
всё время вижу чей-то юркий зад.
«Так это ты бежишь перед собой!» -
мне тотчас подсказал мой острый взгляд.
И понял я, что жизнь полна чудес!
Представьте зад, бегущий перед вами?!






















               


Рецензии