Голос

У горизонта дом далёкий
В тумане розовом плывёт,
И чей-то голос одинокий
Тебя отчаянно зовёт.
А ты идёшь наизготовку,
В руках сжимая автомат,
Туда, где Гаагу и верёвку
Пообещал твой бывший сват.


Рецензии