из цикла медвежьих стихов

Мой друг, не грустите с приходом зимы.
Взгляните ,как светится ломтик Луны!
В лесу на опушке наш маленький дом,
Мы ночью с ним рядом огонь разведём,
 
На зимние звёзды - глядеть и глядеть,
Вы ёжик в тумане , а я ваш медведь.
Вот чёрное небо - лесной водоём
И вот уже вдаль уплываем вдвоём.
 
Кораблик бумажный нас к звёздам несёт
И звёзд растекается лакомый мёд...


Рецензии