Суббота пришла

Нам  хочется  уюта,
Душевной теплоты.
Сегодня  в  субботу
 С вами  мы пришли.

И будет пусть весёлой,
И   доброй   она.
Радостной пусть будет,
На   лыжах   детвора..

С родителями вместе,
Радость- то   какая.
И время нет чулесней,
Суббота   заводная...

Синичек , снегирей
Не забудьте кормить.
Вам   будет   веселей,
Нет   повода  грустить..
Ада Боровицкая


Рецензии