Любовью хочет жить

У любви есть множество частей,
Красотой её не назовёшь.
Невозможно описать точней,
Всё, что ты любовью отдаёшь.

О любви писалось много книг,
Испокон веков, да и сейчас
О любви расскажет только жизнь,
Если только ты её отдашь.

У любви такой всегда сторон
Больше, чем есть звёзд на небесах.
Кто такой любовью вдохновлён,
Не покажет только на словах.

Потому Христос с небес сошёл,
Показать пример такой любви.
Скорби, унижение предпочёл,
Потому что до конца любил.

Он унижен был, распят, казнён,
За грехи твои он умирал.
Богом был победно воскрешён,
Чтобы ты теперь спасённым стал.

Вот такая Божья любовь,
На словах ее не передать.
Кто такой любовью хочет жить,
Тот себя сумеет побеждать.

Ноябрь 2022


Рецензии