Афоризмы-2392. IL

1. За каждым человеком тянется невидимый шлейф проблем, разглядеть который помогает только время и пристальный взгляд со стороны.

2. Не следует спешить сближаться с человеком, не узнав его проблем, решение которых он надеется возложить на других.

3. Каждое событие, даже самое незначительное, подобно кирпичику, вкладывается в стену Истории.


Рецензии