Песня о любви

Гуси-лебеди летели,
Обронили перья в снег…
О тебе я песню пела,
Чтоб в душе остался след….

Пусть дорогами другими
По земле с тобой идем,
Наши души – пилигримы,
Но друг друга мы найдем!

Путь мой в жизни обозначен,
По нему иду давно…
Мир люблю, а это значит:
Счастье встречу все равно!

28.06.2005г.


Рецензии