Куда деваются те, кто не нужен

Да и не Бог там, и не бес, -
Без претендента разобра'лись, -
"Чтобы тарь, ни в - ад не влез!
Ни в рай"! Они от их там, - заеб)ались!

А вот потом ему, - куда?
Где погреб с небом, - отказали,
Да - мстить! За всё и всем всегда,
Вот в злобе своей и - позастряли.


Рецензии