Зимнее утро холодно тягучее

Зимнее утро холодно~тягучее..
Воздухом хлад, мороз на дворе..
Русской зимы приход в декабре..
Снег обрамил долы по случаю..
Бело~коврами стелясь по земле..
Где там заря в небе морозится..
Сквозь дымное небо лучь золотой.
Утром на встречу с ранней зарей..
Что-то с Авророй прийти не торопится..
И мглистое небо ночи... предо мной..


Рецензии