Свободная...

Я не могу тебе ответить
И подарить свою любовь...
В моей душе гуляет ветер
И снег присутствует со льдом.

Меня не трогают нисколько
Твои романсы по утрам,
И не щекочут мои нервы
Твои подкаты к тем мадам.

И равнодушие незримо
В моей душе нашло покой...
Ты виноват лишь в том,
Что хочешь поработить меня собой.

А я свободная, как кошка
Хожу туда, куда хочу...
Да, эгоистка я немножко,
Но я лишь так прожить хочу.


Рецензии