Близкое в далёком

Впереди - темнота двора,
Силуэт крыш низких домов.
Дальше - столб света фонаря
И ветви в одежде снегов.

В возвысившемся далеке
Просторы ровного холма,
Точка света в чьём-то окне
И горизонта полоса

Небосвод полон синевой.
Твёрдые звёздные огни
Берегут кристальный покой
Замёрзшей в сосульках воды


Рецензии