***

"-Hasta la vista, baby" : ты мне сказал тогда..
А за окном шумела пьяная весна..

-"Arrivederci милый", а в горле ком из слез..
Как то так получилось , все было не всерьёз..

Наши мечты и грезы, наша луна и ночь..
Все унеслось куда-то, все улетело прочь..

С кем-то сейчас встречаешь,ты ласковый рассвет..
О прошлом не вспоминаешь, меня в твоей памяти нет..


Рецензии