Для ещё большего труда

Для ещё большего труда
возможность нам даётся совершения
духовностью преображения
и сверхусилием применения
прозрений в нахождениях откровения,
чтоб заполнялась Чаши пустота
по сути выводом уроков
в нас усмирением страстей и удалением пороков. 2.12.2022 (3289) 


Рецензии