Замерзли ноги, замерзли руки

Замёрзли ноги,замёрзли руки,
А ты всё идешь не зная пути,
Мороз-экзамен от скуки,
Чтоб не замерзнуть,надо идти.

Идти вперёд не уставая,
И пусть слезятся глаза,
Жизнь-наша штука такая,
Лишь дома висят образа.

Ты победишь,я знаю осилишь,
И дверь откроешь в свой дом,
И радость в глазах ты увидишь,
И счастливо жить будешь в нём..
 
Замерзли ноги,замерзли руки,
А ты все идешь не зная пути,
Веру с упорством возьми на поруки,
И чистую воду сомнением ты не мути..


Рецензии