Формулы чувств

Стоять, как боги замерев от бесконечности Вселенной,
Принять её брега свершений, и гнать сквозь толщи облака: Плеяд забыв с собой вчера.
Сгрузив в тележки, Млечный сонный,
Смотреть в глаза судьбе баронной...
От трёх молитв чертить ветрами,,
Из формул чувств приняв дарами...


Рецензии