я уже не жду тебя

Я уже не жду тебя:
В сердце пусто и нет боли
Загуляло, вновь, на воле
Как гуляет голытьба.
Но, как только скрипнет дверь
Иль повеяло  махоркой,
Начинаются разборки
Между множеством потерь.
И по памяти тогда
Пронесётся всё, что было
Хоть душа моя остыла,
Хоть не жду уже тебя.


Рецензии