Поэту быть с другим поэтом

Поэту быть с другим поэтом
Единокровную тоской,
Любовью тех примет,
Что светом озарены
Перед тюрьмой

И жить для новых разговоров
Не по годам, не по числу,
Считая не такие даты,
В каких года не по родству

И где, в каких чертогах
Счастья найдут поэт с поэтом
Слог и лет немыслимое
Братство и связь незримую
Для ног


Рецензии